Капучино

210 руб.

Капучино

210 руб.
Вес: 200гр.

Американо

150 руб.

Американо

150 руб.
Вес: 120гр.

Эспрессо

120 руб.

Эспрессо

120 руб.
Вес: 60гр.

Латте

220 руб.

Латте

220 руб.
Вес: 200гр.